Doppietta di melanzane - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 26 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mediterraneo di terra, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti ai 4 pomodori, Spuma a sorpresa, Marò, Tarte tatin con i pomodori, Cocktail mediterraneo di terra
Preparazione:
Tagliare a fette la melanzana, disporre le fette su una teglia rivestita di carta forno, salarle leggermente, ungerle con un filo di olio e passarle in forno a 180° per 30 minuti.
Nel frattempo affettare la caciotta e tagliare il pomodoro a fette.
Una volta che le fette di melanzana sono cotte, comporre la torretta: una fetta di melanzana, una di caciotta, una melanzana, un pomodoro, una melanzana, una foglia di basilico e terminare con un'altra fetta di melanzana, una spolverizzata con del parmigiano e un filo di olio. Far ripassare queste doppiette di melanzana in forno per 5/10 minuti fino a quando il formaggio non si è sciolto.