Zuppa di ceci - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
190 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 23 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Mangioni Buongustai, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Baci al cioccolato, Cheesecake alle castagne, Olive all'ascolana, Polenta ai due sughi
Ingredienti
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500 gr
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100 gr di cotica + 3 costine
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1
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2 cucchiai
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbollentare in una pentola con abbondante acqua le varie parti del maiale.
Nel frattempo affettare la cipolla e metterla in una pentola con i ceci, la farina e mescolare; unire anche l'aglio e della salvia. Versare poi l'acqua a termperatura ambiente e portarla a bollore. Cuocere per 3 ore a fuoco medio.
Unire poi con i ceci la cotica tagliata in pezzi e le costine e far cuocere coperto.
Terminata la cottura, prendere un po' di ceci e frullarli. Unire questo frullato al resto del zuppa in modo da renderla più cremosa e infine servire la zuppa di ceci con un po' di parmigiano, un pizzico di pepe e un filo di olio.