Spezzatino dell'Angelo - Luisanna Misseri
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
180 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 novembre 2012.
Ingredienti
-
1.5 kg
-
1
-
1
-
2 coste
-
q.b
-
1 bicchiere
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaino
-
q.b
-
1 barattolo
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
500 gr
Preparazione:
Tritate la cipolla, la carota, il sedano e il prezzemolo e soffiggeteli in una padella con olio.
Tagliate la carne a pezzetti e soffriggetela in un'altra padella capiente con l'olio, poi sfumatela con il marsala, unite il curry, lo zenzero grattugiato, la paprika e infine il soffritto rosolato.
Regolate di sale e pepe, unite i pelati schiacciati con una forchetta e continuate la cottura per 2 o 3 ore.
Servite lo spezzatino con riso carnaroli lessato.