Agnello con i piselli

Regione: Campania
Agnello con i piselli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sgranare i piselli (se usate quelli surgelati, prenderne 200g). Pelare e tritare la cipolla, lavare e tritare il prezzemolo, lavare il limone e tagliarlo a metà strofinandovi i pezzi di carne (serve per aromatizzarla).

In una pentola scaldare un filo di olio, mettere la cipolla e farla rosolare, poi appena è appassita unire i pezzi di agnello, condirli con sale e pepe e lasciarli insaporire per circa 10 minuti a fuoco medio.

Una volta trascorso questo tempo aggiungere in pentola anche i piselli, bagnare con il vino e lasciarlo sfumare, quindi abbassare il fuoco, condire con sale e pepe, spolverizzare con il prezzemolo e far cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora.

Se durante la cottura i piselli si asciugano troppo bagnare con un pochino di acqua calda o di brodo caldo.  

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: