Agnello con i piselli
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg
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800 g
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1
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1 ciuffo
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1
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sgranare i piselli (se usate quelli surgelati, prenderne 200g). Pelare e tritare la cipolla, lavare e tritare il prezzemolo, lavare il limone e tagliarlo a metà strofinandovi i pezzi di carne (serve per aromatizzarla).
In una pentola scaldare un filo di olio, mettere la cipolla e farla rosolare, poi appena è appassita unire i pezzi di agnello, condirli con sale e pepe e lasciarli insaporire per circa 10 minuti a fuoco medio.
Una volta trascorso questo tempo aggiungere in pentola anche i piselli, bagnare con il vino e lasciarlo sfumare, quindi abbassare il fuoco, condire con sale e pepe, spolverizzare con il prezzemolo e far cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora.
Se durante la cottura i piselli si asciugano troppo bagnare con un pochino di acqua calda o di brodo caldo.