Agnello con salvia e acciughe - Andrea Ribaldone
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata del 17 aprile 2014
Ingredienti
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2 stinchi
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250 ml
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50 ml
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10 foglie
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8 filetti
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80 gr
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80 gr
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2
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Scottare gli stinchi di agnello in una padella con un filo di olio, bene da tutti i lati. Deglassare la carne versando l'aceto e aggiungere sia il vino bianco che un trito aromatico di salvia e acciughe. Coprire l'agnello e far cuocere a fuoco basso per circa 2 ore.
Nel frattempo bollire le carote in acqua bollente salata, scolarle quando sono cotte e frullarle con olio e acqua.
Sbianchire le face e piselli, condirli con olio e scorza grattugiata del limone.
Servire infine l'agnello con la purea di carote, le verdure e irrorare il tutto con il fondo di cottura della carne.