Agnello con salvia e acciughe - Andrea Ribaldone

Categoria: La prova del cuoco
Agnello con salvia e acciughe - Andrea Ribaldone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata del 17 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Scottare gli stinchi di agnello in una padella con un filo di olio, bene da tutti i lati. Deglassare la carne versando l'aceto e aggiungere sia il vino bianco che un trito aromatico di salvia e acciughe. Coprire l'agnello e far cuocere a fuoco basso per circa 2 ore.

Nel frattempo bollire le carote in acqua bollente salata, scolarle quando sono cotte e frullarle con olio e acqua.

Sbianchire le face e piselli, condirli con olio e scorza grattugiata del limone.

Servire infine l'agnello con la purea di carote, le verdure e irrorare il tutto con il fondo di cottura della carne.

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