Agnello e lampascioni
Regione: Puglia

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg
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600 gr
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2 spicchi
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1 ciuffo
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2 bicchieri
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare i lampascioni e togliervi sia la radice che la pellicina. Incidere su ciascuno una X e ammollarli in acqua fredda per un'ora.
In una padella scaldare un filo di olio e farvi dorare l'aglio, poi toglierlo e mettervi i lampascioni ben scolati, l'agnello in pezzi e far rosolare a fuoco alto fino a quando quest'ultimo non è dorato da tutti i lati. Sfumare ora con il vino bianco, condire con sale e pepe, non appena il vino è evaporato coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti.
Al termine della cottura unire il prezzemolo tritato e servire l'agnello con i lampascioni ben caldo.