Alabama Grill - Andrea Mainardi
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Pane - Difficoltà:
Ricetta dell'alabama grill (sandwich americano alla griglia) presentata alla prova del cuoco da Andrea Mainardi, nella puntata del 20 ottobre 2014.
Ingredienti per il sandwich
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3 fette
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300 gr
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8 fette
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1
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1
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q.b.
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200 gr
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1
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2
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20 gr
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200 ml
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4
Ingredienti per la salsa ranch
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50 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Ingredienti per la marinatura
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1 spicchio
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1 mazzetto
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q.b
-
q.b
Preparazione:
Tagliate la carne a straccetti e fatela marinare con l'olio, la buccia grattugiata del limone, l'aglio e il dragoncello per almeno 1 ora.
Grigliate il pane per tramezzini, gli straccetti di tacchino e il bacon. Tagliate il bacon a julienne, passatelo nella farina e friggetelo in abbondante olio di semi.
Preparate la salsa ranch: frullando tutti gli ingredienti nel mixer.
Montate il sandwich: distribuite su di una prima fetta la salsa ranch, patate lesse e mantecate con succo di limone, gli straccetti di tacchino, il bacon e le uova sode tritate, il formaggio tagliato a fette sottili, il pomodoro tagliato a cubetti e il porro fritto, chiudete con un'altra fetta di bacon e continuate gli strati nello stesso ordine, chiudendo con l'ultima fetta di pane.
Terminate la cottura dell'alabama grill in forno già caldo a 200° per circa 5 minuti.
Sfornate L'alabama grill, tagliatelo a tranci e servitelo ben caldo.