Pappardelle colorate con ragų di vitello
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta delle pappardelle colorate al ragù di vitello di Alessandra Spisni presentata alla prova del cuoco, nella puntata del 20 ottobre 2014.
Ingredienti per le pappardelle colorate
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1 kg
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10
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50 gr
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1 cucchiaio
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1 bustina
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1 ciuffo
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1 spicchio
Ingredienti per il ragų di vitello
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500 gr
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1
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1/2 costa
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200 gr
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1 noce
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1 bicchiere
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Preparate cinque sfoglie con 200 gr di farina e 2 uova.
La prima solo con farina e uova.
La seconda con farina, uova e spinaci lessati tritati finemente.
La terza con farina, uova e prezzemolo tritato.
La quarta con farina, uova e nero di seppia.
La quinta con farina, uova e concentrato di pomodoro.
Preparate dei panettie fateli riposare, poi tirate la sfoglia e tagliate le pappardelle dei diversi colori.
Preparate il ragù di vitello:
Soffriggete il burro con la carota e il sedano tritati e la pancetta tagliata a cubetti e regola di sale e pepe.
Aggiungi la carne di vitello tagliata a cubetti, sfumate con il vino bianco e portate a cottura aggiungendo brodo se necessario.
Lessate le pappardelle colorate, scolatele e conditele con il ragù di vitello preparato.