Anatra ai mandarini cinesi - I menu di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 20 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale con gli amici eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di lenticchie, Parmigiana di melanzane, Le Avemarie della contessa, Vellutata Bianco Natale
Ingredienti
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600 gr
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q.b.
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q.b.
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1
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4
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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mezzo bicchiere
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4 cucchiai
Preparazione:
Sbollentare per due volte i mandarini cinesi; poi insaporire l'anatra con del sale. Preparare poi il ripieno dell'anatra mescolando i mandarini con gli scalogni tagliati in 4, la salvia, il rosmarino, l'alloro e con questo riempire l'anatra. Chiuderla bene cucendola in modo che durante la cottura non fuoriesca nulla. COndirla con il burro in pezzi e un filo di olio. Cuocere l'anatra ai mandarini cinesi in forno a 200° per 30 minuti; infornare nuovamente per un'ora l'anatra accompagnata da qualche mandarino rimasto tagliato a metà, sfumandola con il vino bianco e aggiungendo lo zucchero.