Anatra alle amarene - I menu di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta, Natale
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 01 Dicembre 2011, I menù di Benedetta, menù Casalingo ma alternativo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta zebrata, Lasagne di pane, Cotolette alla marescialla, Carciofi alla pizzaiola
Ingredienti
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1 petto
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2 cucchiai
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2 cucchiai
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2 cucchiai
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q.b.
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2 manciate
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Scottare il petto d'anatra dalla parte della pelle in una padella; nel frattempo preparare un salsa con la salsa di soia, l'aceto balsamico, il miele. Affettare l'anatra e passarla nel sugo. Disporre tutte le fette in un piatto, irrorarle con la salsa rimasta e farle marinare per mezz'ora. Disporle su dei fogli di carta forno, versare sopra un po' di amarene, un pizzico di sale e pepe, chiudere i fogli di carta forno formando dei cartocci e cuocere l'anatra alle amarene in forno a 180° per 6 minuti.