Anatra in salsa

Regione: Veneto
Anatra in salsa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti per la carne

Ingredienti per la salsa

Preparazione:

Fiammeggiare l'anatra per eliminare bene tutti i residui delle piume, farcire questa con salvia e rosmarino, legarla bene con lo spago e farla poi rosolare in una teglia con olio e burro. 

Quando è ben dorata condirla con sale e pepe, coprirla completamente con il limone a fette e farla cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa un'ora e mezza.

Per la salsa di accompagnamento far rosolare in una pentola con un filo di olio l'aglio e la soppressa tritati, aggiungere poi le acciughe e mescolare bene. Quando le acciughe si sono disfatte bagnare con l'aceto e lasciarlo sfumare.

A fine cottura sfornare l'anatra, togliere lo spago e tagliarla in pezzi; servirla irrorata con la salsa. 

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