Polenta infasolà

Regione: Veneto
Polenta infasolà
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare i fagioli per 24 ore in acqua fredda. Il giorno successivo scolarli bene. Far rosolare in una pentola la cipolla tritata con un filo di olio, quando è ben appassita aggiungere i fagioli e farli insaporire per alcuni minuti mescolando, poi versare l'acqua già calda e far cuocere per circa un'ora. Al termine della cottura condire con sale e pepe.

Per la polenta scaldare in una pentola l'acqua, versare a pioggia la farina con una presa di sale grosso e farla cuocere fino a che non si stacca dalle pareti della pentola.

Quando questi sono cotti, frullarne metà. Versare sia la purea che quelli interi nella polenta e portare il tutto a cottura. 

 

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