Arista di maiale al latte
Regione: Veneto
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg di arista
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500 ml
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1
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1 bicchiere
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15 gr
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2 cucchiai
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2 foglie
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1 rametto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sciogliere in una padella il burro con un filo di olio, aggiungere la cipolla tritata e farla appassire completamente, poi adagiare la carne precedentemente infarinata e farla rosolare a fuoco alto da tutti i lati. Aggiungere gli aromi legati con dello spago da cucina in un mazzetto e il vino; non appena quest'ultimo è sfumato versare a filo il latte, condire con sale e pepe, far cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora.
Alla fine della cottura togliere la carne, eliminare gli aromi e frullare il suo fondo in modo da ottenere una salsa. Servire la carne affettata non troppo spesso e irrorarla con il sugo al latte.