Capretto al vino bianco

Regione: Veneto
Capretto al vino bianco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stendere sul piano di lavoro un rettangolo grande di pellicola da cucina; cospargere questo con un trito di aglio e rosmarino, adagiare sopra il capretto in pezzi, cospargere con del sale e avvolgere la pellicola ben stretta in modo che non fuoriesca nulla. Massaggiare la carne in modo che si ricopra bene di sapori, poi togliere la pellicola e mettere i pezzi a rosolare in padella con 4 cucchiai di olio; a parte preparar un'emulsione di olio rimasto e vino bianco, mescolando con una frusta.

Quando la carne è dorata sfumarla con l'emulsione, condire con del sale e coprire la pentola; far cuocere il capretto al vino per circa un'ora, mescolandolo di tanto in tanto.

A fine cottura servirlo caldo irrorandolo con il suo fondo di cottura. 

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