Arrosto di maiale alle spezie

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
80 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
-
1 kg di lonza
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
2
-
2 semi
-
1
-
1 bicchiere
-
20 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Pestare i semi di cumino con i semi di coriandolo e i peperoncini (questi privati dei loro semi); quindi mettere il trito su un piatto e in questo passare la lonza di maiale, ben legata con dello spago.
In una pentola scaldare il burro con 2 cucchiai di olio e far rosolare qui la carne, bagnandola con il vino e appena questo è evaporato unire il succo del limone e l'anice stellato; far cuocere coperto a fuoco basso per un'ora, bagnando la carne ogni tanto con il suo sugo di cottura.
Infine servire l'arrosto di maiale alle spezie tiepido, tagliato a fette.