Arrosto a sorpresa - sorelle Landra
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 dicembre 2011
Ingredienti
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1 kg di carrč
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150 gr
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50 gr
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150 gr
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1 cucchiaio
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1 bicchiere
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1 rametto
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400 gr
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1 ciuffo
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare in padella il carrè di agnello con un filo di olio, quindi unire del rosmarino e il vino bianco e far cuocere il tutto per un'ora e mezza coperto.
Quindi avvolgere a cottura ultimata il carrè nella carta stagnola e farlo raffreddare.
Nel frattempo cuocere gli spinaci con un po' di acqua in una padella; tagliare quindi l'arrosto a fette, passarlo in una cremina ottenuta mescolando il fondo di cottura di questo con un pochino di farina.
Stendere la pasta sfoglia e al centro disporre le fette di agnello alternandole con delle fette di formaggio e prosciutto; richiudere la pasta sfoglia come uno strudel e cuocere l'arrosto a sorpresa spennellato con l'uovo sbattuto in forno a 180° per 20 minuti. Servire l'arrosto, accompagnandolo con gli spinaci e mandorle tritate.