Bis di crudaiola - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 17 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Arcobaleno, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Goulash di Pescatrice, Tiramisù al tè verde, Risotto alla trevigiana, Bagels blu
Ingredienti
-
20
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1 spicchio
-
q.b.
-
q.b. bollito
-
q.b.
Preparazione:
Frullare nel mixer pomodorini, olio, basilico e sale; versare il tutto in una ciotola, passata con l'aglio. Aggiungere al composto le olive in pezzi, e mescolare bene.
Infine servire questo bis di crudaiola con crostini tostati e riso bollito.