Biscotti al cioccolato - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
La ricetta dei Biscotti al cioccolato è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di martedì 7 aprile 2015.
Ingredienti
-
3
-
250 g
-
80 g
-
80 g
-
1 bustina
-
mezza bustina
-
500 g
-
300 g
-
150 g
Preparazione:
Montare con le fruste elettriche lo zucchero con le uova; al composto ottenuto unire, sempre continuando ad usare le fruste il latte e il burro, la farina con la vanillina e il lievito. Tritare entrambi i cioccolati e incorporarli all'impasto.
Con le mani bagnate, formare dei grossi dischi con l'impasto e stenderli su una teglia rivestita di carta forno, cospargendoli con dello zucchero semolato; infornare questi biscotti al cioccolato per circa 180°, forno ventilato, per circa 20 minuti.