Sedanini con crema alla robiola e tonno

Sedanini con crema alla robiola e tonno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

La ricetta dei Sedanini con crema alla robiola e tonno è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 8 aprile 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare i sedanini assieme ai piselli in acqua bollente salata, profumata con alloro e scorza di limone. Nel frattempo frullare 70g di tono con la robiola, unire della scorza grattugiata del limone e il succo di metà, sale e basilico.

Scolare la pasta leggermente al dente, condirla con la crema di robiola preparata. Completare con i pezzi di tonno rimasti e qualche foglia di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Dennix ha scritto:
    Il 14/04/2015 all 11:38
    Bella ricettina veloce. Mi chiedo però in che fase vanno aggiunti i piselli. Grazie.