Sedanini con crema alla robiola e tonno
Categoria: La prova del cuoco, Sergio Barzetti
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
La ricetta dei Sedanini con crema alla robiola e tonno è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 8 aprile 2015.
Ingredienti
-
320 g
-
150 g
-
100 g
-
200 g
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare i sedanini assieme ai piselli in acqua bollente salata, profumata con alloro e scorza di limone. Nel frattempo frullare 70g di tono con la robiola, unire della scorza grattugiata del limone e il succo di metà, sale e basilico.
Scolare la pasta leggermente al dente, condirla con la crema di robiola preparata. Completare con i pezzi di tonno rimasti e qualche foglia di basilico.