Biscotti di Halloween
Categoria: Halloween
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
250 gr
-
100 gr
-
170 gr
-
2
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Preparare la pasta frolla impastando la farina con lo zucchero, un pizzico di sale e il burro morbido a pezzi; aggiungere poi i tuorli e lavorare l'impasto velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Metterlo il composto in frigo a riposare, avvolto nella pellicola, per qualche ora.
Quindi, stendere la frolla all'altezza di mezzo centimetro e ricavare con gli appositi stampini dei biscotti.
Cuocere i biscotti di Halloween in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti, o comunque fino a cottura.
Decorare infine i biscotti con la glassa reale e il cioccolato sciolto a bagno maria.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
lllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ha scritto:Il 19/10/2014 all 16:59
-
alyssa ha scritto:Il 11/10/2014 all 18:27
-
Melidirectioner ha scritto:Il 06/10/2013 all 12:35
-
Katia ha scritto:Il 01/11/2012 all 00:20