Biscotti romagnoli bicolore
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
La ricetta dei Biscotti romagnoli bicolore è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di martedì 5 maggio 2015.
Ingredienti
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100 g
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50 g
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250 g
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3
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500 g
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15 g
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25 g
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25 g
Preparazione:
Frullare nel mixer il burro con lo strutto, lo zucchero e le uova, poi aggiungere anche la farina e l'ammoniaca per dolci. Ottenuto un impasto omogeneo dividerlo in due parti uguali e ad una aggiungere il cacao sciolto nel latte, amalgamando bene il tutto.
Far riposare i due impasti in frigorifero per almeno mezz'ora.
Riprendere ora gli impasti, stenderli formando due rettangoli uguali; sovrapporli e arrotolare i due impasti formando un salame. Affettare questo salame e distribuire i biscotti che si ottengono su una teglia rivestita di carta forno (distanziarli bene).
Infornare i biscotti bicolore romagnoli a 200° (forno statico) per circa 25 minuti o comunque fino a cottura.