Struffoli - I menu di Benedetta

Struffoli - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 09 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in Italia eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Frittata di gambi di carciofiTimballo sicilianoPatè di coniglioAbbacchio al forno con carciofi

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il burro e mescolare  a questo la farina, il tuorlo e le uova, la scorza grattugiata del limone e lo zucchero; impastare aggiungendo anche il rum e un pizzico di sale. Dividere l'impasto in rolotini e ritagliare da ciascuno dei tocchetti, modellandoli in pallline. Infarinare gli struffoli e friggerli in una padella con dell'olio bollente. Infine scolarli e cospargerli di miele sciolto e confettini colorati

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Sara Gaggi ha scritto:
    Il 16/12/2018 all 20:15
    Sono bellissimi e buonissimi, anche se sembrano carnevaleschi e noi dobbiamo usarli per Natale,ma non fa niente
  • luisa ha scritto:
    Il 14/12/2011 all 19:46
    mmmmmmmmmmmmm buonissimiiiiiiiiiiii
  • valentina colacicco ha scritto:
    Il 12/12/2011 all 14:08
    molto facili da fare ma anche molto complicati allo stesso tempo...ma nonostante tutto molto buoni da mangiare e ve lo dice una che il miele non PIACE