Struffoli - I menu di Benedetta
Categoria: Natale, I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 09 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in Italia eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Frittata di gambi di carciofi, Timballo siciliano, Patè di coniglio, Abbacchio al forno con carciofi
Ingredienti
-
80 gr
-
600 gr
-
4
-
1
-
1
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
1 bicchierino
-
q.b.
-
400 gr
-
q.b.
Preparazione:
Sciogliere il burro e mescolare a questo la farina, il tuorlo e le uova, la scorza grattugiata del limone e lo zucchero; impastare aggiungendo anche il rum e un pizzico di sale. Dividere l'impasto in rolotini e ritagliare da ciascuno dei tocchetti, modellandoli in pallline. Infarinare gli struffoli e friggerli in una padella con dell'olio bollente. Infine scolarli e cospargerli di miele sciolto e confettini colorati
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Sara Gaggi ha scritto:Il 16/12/2018 all 20:15
-
luisa ha scritto:Il 14/12/2011 all 19:46
-
valentina colacicco ha scritto:Il 12/12/2011 all 14:08