Bistecche e pannocchie - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
2 fette
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettete a marinare le fette di roast (spessore almeno 2 cm) con l'olio, l'aglio, il rosmarino, l'alloro e il ginepro per qualche ora. Fate abbrustolire le pannocchie (comprate precotte) in una padella antiaderente a fuoco vivace con poco olio, senza bruciarle. Distribuite abbondante sale grosso su di una bistecchiera o una padella antiaderente, unite poco olio. Scaldate e cuocetevi la carne dopo circa 2 minuti girare le fette e cuocerle ancora 30 secondi sull'altro lato. Servite le bistecche accompagnate dalle pannocchie.