Braciole di carne con orecchiette - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 06 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pugliese eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Fave e cicoria, Le pucce, Panettoncini guarniti, Spaghettoni con purè di fave
Ingredienti
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q.b.
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16 fette di carne
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q.b.
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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1 bottiglia
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320 gr
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q.b.
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16 fette
Preparazione:
Schiacciare bene le fettine di carte e mettere su ciascuna un po' di perocino, aglio, prezzemolo; chiudere le fette a involtino e avvolgerle, fermando poi con uno stecchino, con una fetta di pancetta dolce.
Per la cottura, soffriggere in padella una cipolla con un filo di olio e unire poi gli involtini, sfumare con il vino bianco, unire la passata di pomodoro e farli cuocere per un'ora e mezza.
Nel frattempo buttare le orecchiette e scolarle bene al dente; unirle in padella alle braciole di carne aggiungendo un pizzico di sale. A cottura ultimanata servire queste braciole di carne con orecchiette con una spolverata di pecorino.