Bucatini all'uovo e peperoni - Suor Germana
Categoria: Suor Germana
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
400 gr
-
500 gr
-
2
-
4
-
2 cucchiai
-
2 cucchiai
-
1
-
1 spicchio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbollentare per qualche minuto i pomodori in acqua calda, poi scolarli e pelarli, tagliarli in pezzi eliminando i semi. Soffriggere poi questi pomodori in una padella con la cipolla tritata (aggiungerli a questa quando è ben appassita), un filo di olio e l'aglio; condire con sale e pepe, poi aggiungere i peperoni e cuocere per 30 minuti. A parte mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, e quando è bene al dente scolarla e aggiungerla in padella con i peperoni, le uova, sale, pepe, basilico. Mescolare bene il tutto e servire i bucatini con il parmigiano grattugiato.