Burrito - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 20 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Sabato sera in Compagnia, eseguito da Benedetta Parodi con Simone Annichiarico
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tequila sunrise, Polpo in polpetta, Torta di mele della Pin, Spezzatino di pesce spada, Tagliatelle alle mazzancolle e pomodorini
Ingredienti
-
1
-
1
-
q.b.
-
500 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
1 foglia
-
q.b.
Preparazione:
In una padella far cuocere la cipolla con il peperone affettati, un filo di olio e a metà cottura aggiungere i germogli di soia; in un'altra invece cuocere la carne, irrorarla poi con un pochino di soia e lasciarla cuocere. Ai peperoni unire i germogli di soia (una manciata). In altre due padelle scaldare separatamente anche i fagioli (1 scatola) e le tortillas. Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti comporre i burritos: su una tortilla mettere delle fette di caciotta, un po' di carne cotta, il composto di verdure, un pochino di insalata, i pomodorini e i fagioli; richiudere i burritos con uno stuzzichino e servirli subito.