Involtini di melanzana - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Involtini di melanzana - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di venerdì 21 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Affettare per il lungo le melanzane, grigliare le fette in padella; ammollare l'uvetta nel vino bianco, tagliare a julienne sia la carota che le zucchine, la scarola e il peperone. Riunire tutte queste verdure in una pentola con un filo di olio, poi unire l'uvetta e i pinoli.

In una ciotola preparare un'emulsione con miele, aceto di mele e paprika.

infine farcire le melanzane con le verdure, chiuderle quindi ad involtino e servirle irrorate con l'emulsione alle mele aromatizzate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: