Involtini di melanzana - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di venerdì 21 Settembre 2012)
Ingredienti
-
2
-
1
-
2
-
1
-
1
-
100 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1 bicchiere
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Affettare per il lungo le melanzane, grigliare le fette in padella; ammollare l'uvetta nel vino bianco, tagliare a julienne sia la carota che le zucchine, la scarola e il peperone. Riunire tutte queste verdure in una pentola con un filo di olio, poi unire l'uvetta e i pinoli.
In una ciotola preparare un'emulsione con miele, aceto di mele e paprika.
infine farcire le melanzane con le verdure, chiuderle quindi ad involtino e servirle irrorate con l'emulsione alle mele aromatizzate.