Torta di mele della Pin - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 20 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Sabato sera in Compagnia, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tequila sunrise, Burrito, Polpo in polpetta, Spezzatino di pesce spada, Tagliatelle alle mazzancolle e pomodorini
Preparazione:
Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la farina setacciata con il lievito e qualche goccio di limone. A parte pulire le mele da torsolo e buccia, quindi grattugiarle (usare la mandolina) e mescolarle al composto preparato. Una volta che il tutto è ben amalgamato, versare il composto in una teglia rivestita di carta forno (questa va bagnata e strizzata). Cuocere la torta di mele in forno a 180° per circa 30 minuti, verificando la cottura con uno stuzzicadenti. Una volta cotta, farla raffreddare, passarla in frigo e servirla tagliata a cubetti.