Spezzatino di pesce spada - I menų di Benedetta

Spezzatino di pesce spada - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 20 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Sabato sera in Compagnia, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tequila sunriseBurritoPolpo in polpettaTorta di mele della PinTagliatelle alle mazzancolle e pomodorini 

Ingredienti

Preparazione:

Fare un soffritto con l'aglio, un filo di olio e il cipollotto a fette; nel frattempo tagliare a cubetti il pesce spada, infarinarlo leggermente e poi unirlo in padella. Aggiungere anche le olive taggiasche, qualche foglia di alloro, un pizzico di pepe e sfumare il tutto con il vino bianco. Farlo cuocere per qualche minuto coperto e una volta che il sugo si è rappreso è pronto per essere servito: accompagnare questo spezzatino di pesce spada irrorato con tutto il suo sugo.

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