Carne al forno

Regione: Campania
Carne al forno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la carne con dello spago e farla rosolare a fuoco vivace in padella con olio e burro fino a che non è ben dorata da tutti i lati. Unire alla carne la cipolla pelata e affettata sottile, i pelati spezzettati, sale  e pepe; coprire e far cuocere la carne a fuoco basso per circa un'ora. 

Al termine della prima cottura togliere la carne dalla pentola e far cuocere per alcuni minuti il sugo a fuoco medio/alto in modo che si rapprenda.

Servire la carne al forno a temperatura ambiente affettata e irrorata con il suo fondo di cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: