Pizza di San Silvestro - Gabriele Bonci
Categoria: Natale, Gabriele Bonci
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg
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200 gr
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700 gr
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12 gr
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1
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4
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q.b.
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50 gr
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q.b.
Preparazione:
Preparare l'impasto lavorando la farina con il lievito naturale, poi unire l'acqua poca alla volta e in ultimo il sale. Ottenuto un impasto omogeneo e ben compatto, farlo lievitare per 24 ore in frigorifero coperto da un canovaccio.
A lievitazione ultimata, stendere l'impasto in una teglia; mettere per prime le patate lessate e tagliate in pezzi. Infornare la prima volta a 250° per 20 minuti (infornarla nella parte bassa del forno, poi a metà cottura spostarla al centro).
Ora coprire con le erbette (es: spinaci) bollite in acqua e sale, poi aggiungere dei pezzettini di cotechino (fatto bollire per 3 ore) e spolverizzare con le castagne grattugiate.