Cipolla cotta al sale - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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4
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50 gr
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50 gr
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3 kg
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4 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Ricoprire le cipolle con il sale grosso e metterle in forno a 170° per 85 minuti. Quindi tagliare la parte superiore e con un cucchiaio svuotarle della polpa preservandone la buccia. Cuocere la polpa in padella con 2 cucchiai di olio per 20 minuti, poi frullarla unendo 30 gr di parmigiano, il pane grattuggiato, sale e pepe fino ad ottenere un composto denso e omogeneo. Riempire le bucce con la farcia, coprirle con il restante parmigiano grattuggiato e 2 cucchiai di olio e passarle in forno a 200° fino a che non sono dorate.