Club sandwich - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 09 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Senza Fornelli eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cucciolini, Pasta al pesto di rosa, Tartare croccante, Verdure gratinate al seitan
Ingredienti
-
3 fette
-
5 fette
-
1
-
350-370 ml
-
q.b.
-
mezzo
-
2 fette
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a tostare il pane nel tostapane, grigliare le fette di tacchino e tostare le fette di bacon in forno a 180° per qualche minuto; nel frattempo preparare la maionese unendo nel mixer le uova, l'olio di semi, un pizzico di sale e il succo del limone.
Spezzettare il tacchino e mescolarlo con la maionese e alcune stricioline di lattuga, un pizzico di pepe e sale.
Comporre quindi il club sandwich: una fetta di pane, un po' di crema di tacchino, qualche fetta di pomodoro, un paio d bacon, un'altra fetta di pane, ancora il tacchino, pomodoro, bacon e un'ultima fetta di pane. Servire il club sandwich tagliato in due triangoli, fermandoli con degli stuzzicadenti su cui va infilata un'oliva.