Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 novembre 2012.
Ingredienti
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350 gr
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150 gr
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300 gr
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100 gr in una sola fetta
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessate i conchiglioni in abbondante acqua bollente salata, poi scolateli e fateli raffreddare su di un canovaccio.
Lavate le patate, lessatele in acqua bollente salata, pi scolatele e passatele allo schiacciapatate.
Unite al passato di patate lo scquaquerone e la mortadella tritata finemente e amalagamate il tutto bene.
Trasferite il composto in un sac a poche e riempitevi i conchiglioni, poi disponeteli in una teglia, spolverizzateli con
pangrattato e fateli gratinare in forno a 200° per circa 10'.
Se li volete più morbidi, prima di infornarli copriteli con panna fresca.