Coniglio ai capperi

Regione: Sicilia
Coniglio ai capperi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Dividere il coniglio in pezzi e lavarli bene, poi asciugarli. In una pentola di terracotta far sciogliere il burro con 2 cucchiai di olio, qui far poi rosolare i pezzi di coniglio fino a che non hanno preso colore. Ora spolverizzare con la farina, aggiungere tutti gli aromi lavati e legati in un mazzetto (salvia, rosmarino, prezzemolo) e sfumare con il vino, appena è evaporato condire con sale e pepe e irrorare con il brodo ben caldo. Far cuocere coperto a fuoco basso per circa 20 minuti.

Nel frattempo in un pentolino scaldare un filo di olio con l'aglio, aggiungere le acciughe sminuzzate e farle disfare, poi togliere l'aglio.

Quando il coniglio è cotto versare in pentola l'olio aromatizzato e i capperi, mescolare e far cuocere altri 15 minuti.

Al termine della cottura togliere il mazzetto di aromi e servire.

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