Zampone e lenticchie - cotto e mangiato
Ingredienti
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1
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500 gr
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1 confezione
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1 cucchiaio
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1 bicchiere
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1 cucchiaio
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q.b.
Preparazione:
Fare cuocere lo zampone secondo le procedure indicate sulla confezione. Rosolare il soffritto con un po' d'olio, unire le lenticchie e fare un po' insaporire. Sfumare con acqua calda e aggiungere direttamente nella pentola il dado granulare. Unire anche il sale, la passata di pomodoro, il rosmarino e fare cuocere dolcemente con il coperchio. Man mano che il brodo asciuga aggiungere acqua calda poco per volta e alla fine aggiungere il concentrato.
Quando le lenticchie sono morbide e il sugo ristretto trasferirle in un piatto e metterci sopra lo zampone. In alternativa si puÃ˛ tagliare a fette lo zampone e farlo cuocere ancora un pochino nella pentola insieme alle lenticchie. In questo modo lo potrete cucinare in anticipo e riscaldare all'ultimo momento.
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