Coniglio alla pesarese
Regione: Marche

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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1 da 1 kg
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200 gr
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30 gr
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1 spicchio
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1
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80 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare bene il coniglio sia internamente che esternamente. Per la farcia tritare aglio e prezzemolo, tritare a parte il lardo e farlo rosolare in padella con olio e fegato. Aggiungere a questi il trito aromatico e dopo un paio di minuti togliere dal fuoco. Tritare nuovamente il tutto, fegato compreso, e unirvi poi la scorza grattugiata del limone, le uova, il formaggio, la noce moscata, sale e pepe. Con questo composto farcire internamente il coniglio, legarlo poi con dello spago e adagiarlo in una teglia rivestita di carta forno. Infornare a 180° per circa 40 minuti, dopo aver bagnato la carne con dell'olio.