Tartare di tonno alle braci - I menú di Benedetta

Tartare di tonno alle braci - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 25 Settembre 2012) - menù Mare in Città  

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Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare il daikon e farlo abbrustolire su tutti i lati in padella, nel frattempo tagliare la tartare di tonno al coltello e tostare i pinoli in forno. Mescolare ora il tonno con il sedano tritato, olio e sale, pinoli tostati.

Ora tagliare a metà il daikon e scavarlo leggermente, quindi farcirlo con la tartare di tonno. Condire infine con un filo di olio e decorare il piatto con dei fiori commestibili.

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