Cosce di pollo sichuan - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Cosce di pollo sichuan - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le cosce di pollo in 3 pezzi ciascuna, metterle in una ciotola con la salsa di soia, il vino di riso, l'aceto di riso, il sale, il pepe e far marinare per 2 ore.

Scaldare sul fuoco un wok e versare qui l'olio di semi, quando è arrivato alla giusta temperatura farvi soffriggere l'aglio con lo zenzero e il peperoncino per 3 minuti, poi unire il pepe in grani e la scorza grattugiata dell'arancia; dopo 30 secondi adagiarvi anche il pollo con la sua marinata, lo zucchero e far cuocere coperto per 25 minuti circa.

A fine cottura servire le cosce di pollo con i cipollotti, un filo di olio di sesamo e un goccio ancora di salsa di soia. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: