Cosce di pollo sichuan - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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8 cosce
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q.b.
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3 spicchi
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1 radice
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1
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1 cucchiaio
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mezza
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1 pizzico
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4 cucchiai
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2 cucchiai
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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3
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q.b.
Preparazione:
Tagliare le cosce di pollo in 3 pezzi ciascuna, metterle in una ciotola con la salsa di soia, il vino di riso, l'aceto di riso, il sale, il pepe e far marinare per 2 ore.
Scaldare sul fuoco un wok e versare qui l'olio di semi, quando è arrivato alla giusta temperatura farvi soffriggere l'aglio con lo zenzero e il peperoncino per 3 minuti, poi unire il pepe in grani e la scorza grattugiata dell'arancia; dopo 30 secondi adagiarvi anche il pollo con la sua marinata, lo zucchero e far cuocere coperto per 25 minuti circa.
A fine cottura servire le cosce di pollo con i cipollotti, un filo di olio di sesamo e un goccio ancora di salsa di soia.