Cosce di rana con avena e spinaci - dieta zona

Categoria: Dieta Zona
Cosce di rana con avena e spinaci - dieta zona
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere l'avena in acqua salata per 45 minuti. Lessare gli asparagi in acqua salata. In una padella far appassire nell'olio la cipolla tritata; quindi aggiungere la polpa di rana infarinata e far stufare con un po' di acqua di cottura degli asparagi. Quando le rane risultano cotte, unire gli asparagi, l'avena, il basilico e i carciofi a quarti. Mescolare per qualche minuti e servire le cosce di rana con avena e asparagi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: