Filetti di salmone alle erbe aromatiche - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Filetti di salmone alle erbe aromatiche - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritate finemente le erbe aromatiche (erba cipollina, basilico e altre a vs scelta), mettetele in una scodella e unite la buccia grattugiata del limone e il pane grattugiato, mescolate bene. Passate i filetti di salmone nella panatura facendola aderire in modo uniforme. Disponete i filetti in una teglia ricoperta di carta forno, irrorateli con il burro fuso miscelato al succo di 1/2 limone, e cuoceteli in forno giā caldo a 200° per circa 6' o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: