Cotoletta alla monferrina
Regione: Piemonte
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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4 fette di polpa
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100 gr
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80 gr
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80 gr
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40 gr
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4 filetti
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2 spicchi
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1 bicchierino
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1 bicchiere
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100 gr
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q.b.
Preparazione:
Affettare grana e tartufo, lavare le acciughe e tritarle grossolanamente con il coltello. Aprire la carne di vitello a libro e farcirla in mezzo con una fetta di prosciutto curdo, grana e tartufo, poi chiudere e passarla nella farina.
Far rosolare le cotolette in padella con il burro fuso, poi sfumare con il marsala, aggiungere l'aglio pelato, le acciughe sminuzzate, la panna, un pizzico di sale e pepe. Far cuocere le cotolette a fuoco medio per 10 minuti, poi servirle con delle patate al forno.