Pane frattau - cotto e mangiato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 20 Ottobre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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mezza
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q.b.
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1 spicchio
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500 gr
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5 foglie
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2 cucchiai
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4
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q.b.
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1 fetta
Preparazione:
Mettere a soffriggere in padella la cipolla tritata con un filo di olio e l'aglio; quindi aggiungere i pomodori e cuocere per 20 minuti. Quindi togliere l'aglio e aggiungere il basilico.
Preparare poi le uova in camicia: far bollire in un pentolina dell'acqua e quando bolle versare l'aceto e le uova, che si rapprendono subito a contatto con l'acqua. Quindi togliere della pentola e passarle subito in una ciotola con l'acqua fredda.
Infine comporre il pane frattau: stendere su un piatto uno strato di sugo di pomodoro, uno strato di pecorino; immergere il foglio di pane carasau in una teglia con dell'acqua tipieda ed adagiarlo sul sugo. Ripetere questa operazione 5 volte e guarnire il tutto con l'uovo in camicia.