Cotolette prosciutto crudo e mozzarella
Ingredienti
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4 fette da 120 gr
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4 fette
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80 gr
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1
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100 gr
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150 gr
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125 gr
Preparazione:
Ripulire le fette di fersa di vitello da eventuali nervetti e parti grasse e batterle leggermente con il batticarne per pareggiarle. Passarle prima nell'uovo sbattuto e nel pangrattato premendo con la mano aperta. Scaldare il burro in una padella ampia e rosolarvi dolcemente le cotolette, cinque o sei minuti per parte, fino a color oro. A cottura ultimata, sgocciolare le cotolette, sistemarle in una pirofila e coprirne ognuna con una fetta di prosciutto e qualche fettina sottilissima di mozzarella. Passare la pirofila nel forno a 200° per 5 minuti fino a quando il formaggio sarā fuso formando sulla cotoletta un manto bianco e profumato. Spegnere il forno e adagiare su ciascuna cotoletta un cucchiaio di salsa al pomodoro (precedentemente aromatizzata con del basilico).
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