Crespelle di farina di castagne farcite di ricotta con salsa di pecorino

Categoria: La prova del cuoco
Crespelle di farina di castagne farcite di ricotta con salsa di pecorino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare l'impasto per le crespelle mescolando 2 uova itnere, 1 tuorli, la farina di castage e il latte; lasciar poi riposare per un'ora. Per il ripieno, passare nel mix la ricotta, il mascarpone, 1 tuorlo, l'erba cipollina, sale, pepe e far rassodare in frigo. Confezionare le crepes, farcile e chiuderle a fazzoletto. Per la salsa, far bollire la panna fresca, versare i tuorli rimasti (4) e mescolare abbastanza velocemente; aggiungere infine il pecorino grattuggiato. Su ogni piatto versare la salsa e adagiarvi sopra due crespelle.

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