Crudo di zucchine,gamberi rossi e melone - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
2
-
12 code
-
1 fetta
-
8 foglie
-
mezzo cucchiaino
Preparazione:
Con l'aiuto di un levatorsoli, estrarre la parte centrale delle zucchine in modo da avere un foro più regolabile possibile. Sbollentarle in acqua salata per circa 10 minuti e farle raffreddare subito in acqua e ghiaccio. Dopo averle asciugate per bene, farcirle con le code di gambero tritate e condire con salsa di soia. Tagliare il melone a cubetti, insaporire con olio, sale e menta e lasciar marinare per 10 minuti. Tagliare le zucchine a fette sottili (per un taglio più preciso, raffreddarle in frigorifero per 10 minuti) e servirle disponendo al centro il melone.