Diplomatico alle fragole e mango
Categoria: La prova del cuoco

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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1
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50 gr
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300 gr
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150 gr
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250 gr
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150 gr di coulis
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500 gr
Preparazione:
Stendere la sfoglia, spennellarla con l'uovo e far cuocere a 230° per 10 minuti (una paio di minuti prima della fine, spolverizzare con poco zucchero a velo). Far poi raffreddare. Tagliare sia la sfoglia che il pan di Spagna in due quadrati uguali ciascuna e procedere con la farcitura: mettere un quadrato di sfoglai, poi di pan di Spagna, irrorare con il coulis di fragole, poi uno strato di crema pasticcera e uno strato di frutta a cubetti; quindi ripetere con il pan di Spagna, il coulis, la crema e la frutta; chiudere infine con l'altro quadrato di sfoglia e coprire il tutto con la crema, spolverizzando poi con lo zucchero a velo.