Fagottini di tacchino con piselli e fontina
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta dei Fagottini di tacchino con piselli e fontina è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di martedì 28 aprile 2015.
Ingredienti
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500 g
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200 g
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150 g
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1 mazzetto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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100 g
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300 g
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1 bicchiere
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250 g
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70 g
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1 mazzetto
Preparazione:
Lessare i piselli per circa 3 minuti in acqua bollente con un filo di olio; a fine cottura dividere i piselli in due parti e una di queste frullarla bene.
Mescolare la carne trita con maggiorana e sale, polpa di piselli; stendere il composto su un foglio di carta forno leggermente unto con dell'olio, coppare dei dischi da 10cm di diametro e cospargere la superficie con della fontina grattugiata e qualche pisello intero. Avvolgere ogni disco formando un involtino.
Per la pastella mescolare la farina con il latte, passare ogni fagottino in questo composto e poi nel pangrattato, quindi friggere i fagottini nell'olio bollente fino a completa doratura. Scolarli infine su carta assorbente.
Per la salsa di accompagnamento mescolare la maionese con lo yogurt e l'erba cipollina tritata.