Falsomagro
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
180 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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800 gr di fesa
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100 gr
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100 gr
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100 gr
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1 + 4 sode
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100 gr
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100 gr
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50 gr
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1
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q.b.
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100 gr
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2 cucchiai
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Battete e spianate la carne (cercate di renderla il più sottile possibile). Diponeteci al centro, le fette di prosciutto, la pancetta, la provola tagliata a pezzetti, la salsiccia sgranata, le uova sode tagliate a fette, i piselli, la carne tritata amalgamata con un uovo e salata. Cospargete con il pecorino grattugiato, il pepe, la cipolla e il prezzemolo tritati. Condite con un filo d'olio. Arrotolate il falsomagro a salsicciotto e legatelo bene con dello spago da cucina con dei giri stretti e ravvicinati. Soffriggete in casseruola con l'olio, un po' di cipolla e prezzemolo tritati, aggiungete il falsomagro, rosolate e bagnate con 1 bicchiere di vino rosso. Quando sarà evaporato, aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in un bicchier d'acqua e fate cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.