Involtini speck e formaggio
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
alcune fettine
Preparazione:
Comprate delle fettine di carne tagliate molto sottili (come per la tagliata), se sono molto grandi dividetele a metà. Disponete su ogni pezzo di carne lo speck a fette e un pezzo di gouda (per velocizzare compratelo già affettato), poi arrotolate la carne e chiudete l'involtino con uno stuzzicadente. Soffriggete in un tegame un po' di burro (se volete che rimanga abbastanza fondo almeno 40 -50-gr) con la salvia, unite gli involtini e fateli rosolare a fiamma abbastanza alta, sfumate con 1/2 bicchiere di vino, abbassate la fiamma e cuocete ancora qualche minuto. Potete sostituire il gouda con del fontal o formaggio simile.