Involtini speck e formaggio

Involtini speck e formaggio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Comprate delle fettine di carne tagliate molto sottili (come per la tagliata), se sono molto grandi dividetele a metà. Disponete su ogni pezzo di carne lo speck a fette e un pezzo di gouda (per velocizzare compratelo già affettato), poi arrotolate la carne e chiudete l'involtino con uno stuzzicadente. Soffriggete in un tegame un po' di burro (se volete che rimanga abbastanza fondo almeno 40 -50-gr) con la salvia, unite gli involtini e fateli rosolare a fiamma abbastanza alta, sfumate con 1/2 bicchiere di vino, abbassate la fiamma e cuocete ancora qualche minuto. Potete sostituire il gouda con del fontal o formaggio simile.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: